22 Авг Статьи Экономия и эффективность: Как оборудование Carpigiani оптимизирует производство мороженого и других десертов 22.08.2024 От seousluga 0 комментарии В условиях конкурентного рынка и возрастающих требований потребителей к качеству продуктов каждая де...Продолжить чтение
02 Июл Статьи Зачем нужен процесс пастеризации смеси для мороженого 02.07.2024 От seousluga Мороженое, это неотъемлемая часть нашего повседневного рациона, представляющая собой не только вкусн...Продолжить чтение
01 Апр Статьи Как открыть киоск по продаже мягкого мороженого 15.04.2024 От seousluga Открытие киоска-точки по продаже мягкого мороженого - это не только возможность предложить клиента...Продолжить чтение
29 Фев Статьи Как проходит обучение по приготовлению джелато 29.02.2024 От seousluga Жажда мастерства в искусстве готовки мороженого Gelato становится все более распространенной среди к...Продолжить чтение
14 Фев Новости Как оборудование Carpigiani помогло компании «Чистая Линия» создать новые продукты 14.02.2024 От seousluga Carpigiani, мировой лидер в производстве оборудования для производства мороженого, снова доказал сво...Продолжить чтение
22 Янв Статьи Итальянское мороженое Gelato (джелато): что это такое? 23.01.2024 От seousluga В мире мороженого, Италия занимает особенное место. Это волшебное лакомство, наполненное вкусом и тр...Продолжить чтение
15 Янв Статьи Секреты итальянского джелато и его отличия от обычного мороженого 06.02.2024 От seousluga Итальянское gelato — это не просто мороженое, это истинное произведение искусства, которое завоевало...Продолжить чтение
26 Дек Новости Поздравляем с Новым годом! 26.12.2023 От seousluga 0 комментарии Дорогие наши клиенты и партнеры! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем вам...Продолжить чтение
22 Дек Статьи Зимнее кафе с мягким мороженым: идеальная комбинация или не лучший вариант для России? 22.12.2023 От seousluga 0 комментарии В России зима считается длительным и холодным временем года, и мало кто задумывается о посещении зал...Продолжить чтение
14 Ноя Новости Джелатьере по-красноярски: как заработать на мороженом в Сибири 14.11.2023 От seousluga 0 комментарии Идея бизнеса у владельцев ресторана Cremeria A.RÓMA появилась во время путешествия по Италии. ...Продолжить чтение