Gelato

Университет Джелато «Карпиджиани»

Первый университет мороженого в мире, который был создан в 2003 г. «Карпиджиани» предлагает курсы для начинающих и курсы повышения квалификации в головном офисе в Анцола Эмилия (Болонья) и в филиалах «Карпиджиани» по всему миру. От Италии и Соединенных Штатов до Японии и Австралии, Англии, Африки, Латинской Америки и Китая при поддержке знаменитых квалифицированных специалистов по производству итальянского мороженого, отобранных «Карпиджиани», можно стать настоящим мастером по производству итальянского мороженого в любой стране.

Каждый год лучшие повара обучают в наших школах более 6000 людей по всему миру, которые впоследствии становятся успешными производителями итальянского мороженого.
Успешно прошедшие обучение получать сертификаты, подтверждающие полученную квалификацию.

Российский филиал университета

Обучение проходит в Москве. Организатор предоставляет студентам форму, ингредиенты и учебные материалы, организует питание.
Помимо международного сертификата студенты получают сертификат на скидку на оборудование от российского представительства.