Корзина
1 отзыв
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Пастеризатор для мороженого Pasto 60 XPL, фото 2

Пастеризатор для мороженого Pasto 60 XPL

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Пастеризатор для мороженого Pasto 60 XPL

Новый электронный пастеризатор «XPL» создан на основе многолетнего опыта фирмы «Carpigiani». Этот аппарат прост в использовании и управлении. Он необходим в каждом холодильном цехе для производства всех типов смесей для мороженого в идеальных санитарных условиях.

Пастеризация при 65°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-сливочных смесей, известных также как

«смеси на белой основе», чтобы лучше сохранить запах и аромат свежих сливок в мороженом.

Пастеризация при 85°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-яичных смесей, известных также как

«смеси на желтой основе», в целях максимальной гигиены и безопасности с тепловой обработкой яичного желтка.

Пастеризация при 90°С

Данный цикл рекомендуется для какао-молочных смесей, известных также как «смеси на шоколадной основе», чтобы обеспечить растворимость растительных волокон в какао.

Машины Pasto XPL – это простые в использовании и управлении электронные пастеризаторы, которые идеально подходят любому производителю мороженого для изготовления, хранения и созревания смеси для мороженого любого типа. Нагревание и охлаждение осуществляется сухим методом, что препятствует образованию накипи и потере эффективности, гарантируя, таким образом, с течением времени всегда идеальную пастеризацию. Есть 3 встроенные программы пастеризации.

Модель

Емкость, (min-max)

Электрические параметры

Вес, кг

Габариты (ШхГхВ), мм

PASTO 30 XPL

15-30

380/50/3 3,4 кВт

140

850х390х1030

PASTO 60 XPL

30-60

380/50/3 6,5 кВт

162

850х390х1030

PASTO 60+60 XPL

2x30-2x60

380/50/3 9,6 кВт

300

850х700х1030

 

Новый электронный пастеризатор «XPL» создан на основе многолетнего опыта фирмы «Carpigiani». Этот аппарат прост в использовании и управлении. Он необходим в каждом холодильном цехе для производства всех типов смесей для мороженого в идеальных санитарных условиях.

Пастеризация при 65°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-сливочных смесей, известных также как

«смеси на белой основе», чтобы лучше сохранить запах и аромат свежих сливок в мороженом.

Пастеризация при 85°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-яичных смесей, известных также как

«смеси на желтой основе», в целях максимальной гигиены и безопасности с тепловой обработкой яичного желтка.

Пастеризация при 90°С

Данный цикл рекомендуется для какао-молочных смесей, известных также как «смеси на шоколадной основе», чтобы обеспечить растворимость растительных волокон в какао.

Машины Pasto XPL – это простые в использовании и управлении электронные пастеризаторы, которые идеально подходят любому производителю мороженого для изготовления, хранения и созревания смеси для мороженого любого типа. Нагревание и охлаждение осуществляется сухим методом, что препятствует образованию накипи и потере эффективности, гарантируя, таким образом, с течением времени всегда идеальную пастеризацию. Есть 3 встроенные программы пастеризации.

Модель

Емкость, (min-max)

Электрические параметры

Вес, кг

Габариты (ШхГхВ), мм

PASTO 30 XPL

15-30

380/50/3 3,4 кВт

140

850х390х1030

PASTO 60 XPL

30-60

380/50/3 6,5 кВт

162

850х390х1030

PASTO 60+60 XPL

2x30-2x60

380/50/3 9,6 кВт

300

850х700х1030

 

Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Тип управленияЭлектронно-механическое
Цвет корпуса   Белый
Номинальное напряжение220 В
  • Цена: 1 451 057,15 руб.