Корзина
1 отзыв
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Пастеризатор для мороженого Pasto 60+60 XPL, фото 2

Пастеризатор для мороженого Pasto 60+60 XPL

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Пастеризатор для мороженого Pasto 60+60 XPL

Новый электронный пастеризатор «XPL» создан на основе многолетнего опыта фирмы «Carpigiani». Этот аппарат прост в использовании и управлении. Он необходим в каждом холодильном цехе для производства всех типов смесей для мороженого в идеальных санитарных условиях.

Пастеризация при 65°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-сливочных смесей, известных также как

«смеси на белой основе», чтобы лучше сохранить запах и аромат свежих сливок в мороженом.

Пастеризация при 85°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-яичных смесей, известных также как

«смеси на желтой основе», в целях максимальной гигиены и безопасности с тепловой обработкой яичного желтка.

Пастеризация при 90°С

Данный цикл рекомендуется для какао-молочных смесей, известных также как «смеси на шоколадной основе», чтобы обеспечить растворимость растительных волокон в какао.

Машины Pasto XPL – это простые в использовании и управлении электронные пастеризаторы, которые идеально подходят любому производителю мороженого для изготовления, хранения и созревания смеси для мороженого любого типа. Нагревание и охлаждение осуществляется сухим методом, что препятствует образованию накипи и потере эффективности, гарантируя, таким образом, с течением времени всегда идеальную пастеризацию. Есть 3 встроенные программы пастеризации.

Модель

Емкость, (min-max)

Электрические параметры

Вес, кг

Габариты (ШхГхВ), мм

PASTO 30 XPL

15-30

380/50/3 3,4 кВт

140

850х390х1030

PASTO 60 XPL

30-60

380/50/3 6,5 кВт

162

850х390х1030

PASTO 60+60 XPL

2x30-2x60

380/50/3 9,6 кВт

300

850х700х1030

 

Новый электронный пастеризатор «XPL» создан на основе многолетнего опыта фирмы «Carpigiani». Этот аппарат прост в использовании и управлении. Он необходим в каждом холодильном цехе для производства всех типов смесей для мороженого в идеальных санитарных условиях.

Пастеризация при 65°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-сливочных смесей, известных также как

«смеси на белой основе», чтобы лучше сохранить запах и аромат свежих сливок в мороженом.

Пастеризация при 85°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-яичных смесей, известных также как

«смеси на желтой основе», в целях максимальной гигиены и безопасности с тепловой обработкой яичного желтка.

Пастеризация при 90°С

Данный цикл рекомендуется для какао-молочных смесей, известных также как «смеси на шоколадной основе», чтобы обеспечить растворимость растительных волокон в какао.

Машины Pasto XPL – это простые в использовании и управлении электронные пастеризаторы, которые идеально подходят любому производителю мороженого для изготовления, хранения и созревания смеси для мороженого любого типа. Нагревание и охлаждение осуществляется сухим методом, что препятствует образованию накипи и потере эффективности, гарантируя, таким образом, с течением времени всегда идеальную пастеризацию. Есть 3 встроенные программы пастеризации.

Модель

Емкость, (min-max)

Электрические параметры

Вес, кг

Габариты (ШхГхВ), мм

PASTO 30 XPL

15-30

380/50/3 3,4 кВт

140

850х390х1030

PASTO 60 XPL

30-60

380/50/3 6,5 кВт

162

850х390х1030

PASTO 60+60 XPL

2x30-2x60

380/50/3 9,6 кВт

300

850х700х1030

 

Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Для бара
Вид оборудованияФризер  
Тип управленияЭлектронно-механическое
Цвет корпуса   Серебристый
Номинальное напряжение220 В
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 2 430 237,32 руб.