Корзина
1 отзыв
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Фризер для твердого мороженого LABO 2030 XPL, фото 2

Фризер для твердого мороженого LABO 2030 XPL

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Фризер для твердого мороженого LABO 2030 XPL

После пастеризации смесь перемещают в танк созревателя , Age XPL, в котором смесь для мороженого хранится и созревает при 4 ° С. В танке смесь полностью защищена от бактериального загрязнения.

Сухой метод охлаждения гарантирует долговечность и эффективность. Битер разработан так, что можно перемешивать всю смесь постоянно, либо циклично.

  • Кнопочная панель управления удобной формы с кнопками, находящимися под низким напряжением.

  • На кнопках управления изображены понятные символы.

  • Градуировочная ёмкость.

  • Подача воды из моечного душа с двойным Защитным управлением; для подведения горячей воды из цеха.

  • Электрическая проводка, холодильная система и звукоизоляция в соответствии с международными стандартами.

  • Корпус из высокопрочной стали с антикоррозионной обработкой.

  • Металлические накладки из матовой нержавеющей стали.

Age 60 XPL

Созреватель с танком на 60 литров идеально подходит для среднего производителя мороженого, так как есть большой запас готовой смеси.

Age 60 +60 XPL

Созреватель с двумя танками для одновременной доготовки двух разных типов смеси. Два танка имеют раздельное охлаждения для независимого охлаждения каждого танка.

Модель

Вместимость ёмкости

Электрические параметры, мощность

Вес, кг

Размеры, мм

Мин.,л

Макс.,л

Age 60 XPL

20

60

220/50/3 1,1 кВт

100

350х860х1030

Age 60+60 XPL

20+20

60+60

220/50/3 1,7 кВт

187

650х860х1030

Labo XPL имеет 3 переменных программы замораживания смеси для различных видов продукции.

Автоматическая система контроля за консистенцией смеси ( запатентованная разработка Carpigiani) гарантирует получение мороженого высочайшего качества:

  1. Перемешивания сливочного мороженого, охлаждая до более низкой температуры для получения более густого мороженого

  1. Перемешивания фруктовых сорбетов, охлаждая при более высокой температуре для получения более нежных сорбетов.

  1. Перемешивание холодных кремов

Labo XPL - характеристики

  • Простая для восприятия кнопочная панель управления.

  • Все процессы приготовления отображаются на дисплее.

  • Термоизолируемая крышка-воронка для загрузки смеси имеет блокирующий эксцентрик.

  • Прочный цилиндр из нержавеющей стали с высокой способностью охлаждения за счёт большого диаметра и прямого расширения.

  • Трёх-лопастная одноблочная мешалка с полимерными лопастями для тщательного перемешивания любых смесей.

  • Режим охлаждения при извлечении мороженого из фризера.

  • Можно приготовить не только мороженое, но и сорбеты, и молочные коктейли.

 

Модель

Производительность в час (от - до)

Загрузка (литры)

Электрические параметры, мощность

 

Вес (кг)

 

Размеры (мм)

кг

литры

MIN

MAX

LABO 2030 XPL

 

20\30

 

28\40

 

3,0

 

5,0

 

380/50/3, 2.9 кВт

 

230

 

500*650*1400

LABO 3045 XPL

30\45

42\60

5,0

7,5

380/50/3, 4 кВт

270

500*650*1400

LABO 4060 XPL

40\60

56\84

7,0

10,5

380/50/3, 6 кВт

370

500*650*1400

Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Тип управленияЭлектронно-механическое
Цвет корпуса   Белый
Номинальное напряжение220 В
  • Цена: 1 698 315,73 руб.