Корзина
1 отзыв
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Фризер для твердого мороженого LABO 4060 XPL, фото 2

Фризер для твердого мороженого LABO 4060 XPL

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Фризер для твердого мороженого LABO 4060 XPL

Labo XPL имеет 3 переменных программы замораживания смеси для различных видов продукции.

Автоматическая система контроля за консистенцией смеси ( запатентованная разработка Carpigiani) гарантирует получение мороженого высочайшего качества:

  1. Перемешивания сливочного мороженого, охлаждая до более низкой температуры для получения более густого мороженого

  1. Перемешивания фруктовых сорбетов, охлаждая при более высокой температуре для получения более нежных сорбетов.

  1. Перемешивание холодных кремов

Labo XPL - характеристики

  • Простая для восприятия кнопочная панель управления.

  • Все процессы приготовления отображаются на дисплее.

  • Термоизолируемая крышка-воронка для загрузки смеси имеет блокирующий эксцентрик.

  • Прочный цилиндр из нержавеющей стали с высокой способностью охлаждения за счёт большого диаметра и прямого расширения.

  • Трёх-лопастная одноблочная мешалка с полимерными лопастями для тщательного перемешивания любых смесей.

  • Режим охлаждения при извлечении мороженого из фризера.

  • Можно приготовить не только мороженое, но и сорбеты, и молочные коктейли.

 

Модель

Производительность в час (от - до)

Загрузка (литры)

Электрические параметры, мощность

 

Вес (кг)

 

Размеры (мм)

кг

литры

MIN

MAX

LABO 2030 XPL

 

20\30

 

28\40

 

3,0

 

5,0

 

380/50/3, 2.9 кВт

 

230

 

500*650*1400

LABO 3045 XPL

30\45

42\60

5,0

7,5

380/50/3, 4 кВт

270

500*650*1400

LABO 4060 XPL

40\60

56\84

7,0

10,5

380/50/3, 6 кВт

370

500*650*1400

Labo XPL имеет 3 переменных программы замораживания смеси для различных видов продукции.

Автоматическая система контроля за консистенцией смеси ( запатентованная разработка Carpigiani) гарантирует получение мороженого высочайшего качества:

  1. Перемешивания сливочного мороженого, охлаждая до более низкой температуры для получения более густого мороженого

  1. Перемешивания фруктовых сорбетов, охлаждая при более высокой температуре для получения более нежных сорбетов.

  1. Перемешивание холодных кремов

Labo XPL - характеристики

  • Простая для восприятия кнопочная панель управления.

  • Все процессы приготовления отображаются на дисплее.

  • Термоизолируемая крышка-воронка для загрузки смеси имеет блокирующий эксцентрик.

  • Прочный цилиндр из нержавеющей стали с высокой способностью охлаждения за счёт большого диаметра и прямого расширения.

  • Трёх-лопастная одноблочная мешалка с полимерными лопастями для тщательного перемешивания любых смесей.

  • Режим охлаждения при извлечении мороженого из фризера.

  • Можно приготовить не только мороженое, но и сорбеты, и молочные коктейли.

 

Модель

Производительность в час (от - до)

Загрузка (литры)

Электрические параметры, мощность

 

Вес (кг)

 

Размеры (мм)

кг

литры

MIN

MAX

LABO 2030 XPL

 

20\30

 

28\40

 

3,0

 

5,0

 

380/50/3, 2.9 кВт

 

230

 

500*650*1400

LABO 3045 XPL

30\45

42\60

5,0

7,5

380/50/3, 4 кВт

270

500*650*1400

LABO 4060 XPL

40\60

56\84

7,0

10,5

380/50/3, 6 кВт

370

500*650*1400

Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Для бара
Вид оборудованияФризер  
Тип управленияЭлектронно-механическое
Цвет корпуса   Серебристый
Номинальное напряжение220 В
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 2 394 811,12 руб.