
Аппарат для экспресс-мороженого XVL 3/P/SP Steel
Аппарат для экспресс-мороженого XVL 3/P/SP Steel
XVL - линия компактных, надежных напольных машин для производства экспресс-мороженого с использованием лучших технологий.
Основные характеристики:
-
Смесь в танке постоянно перемешивается, благодаря чему она сохраняет охлаждённую жидкую консистенцию и попадает в цилиндр.
-
Удобная панель управления находится на уровне глаз.
-
Большая рабочая площадь.
-
2 независимых друг от друга двигателя.
-
Встроенный миксер даёт возможность приготовить смесь нежного мороженого и любого наполнителя на Ваш вкус.
-
Съёмная ручка раздачи.
Дополнительные опции:
1)самопастеризация (мойка аппарата 1 раз в 30 дней).
2)Теорема - система удалённого контроля оборудования.
3)Миксер (для приготовления смеси мороженого и наполнителя).
4)Функция сухой загрузки.
5)Водяное охлаждение.
6)Дополнительные насадки , необходимы для заполнения мороженым кондитерских изделий или для приготовления торт-мороженого.
Модель | Производительность порций в час | Емкость танка, литры | Кол-во вкусов | Взбитость | Электрические параметры, мощность | Размеры (мм) | Вес (кг) | |
кг | Кол-во порций 75 г | |||||||
XVL 1/G | 38 | 500 | 13 | 1 | 30-40% | 380/50/3 2,7 кВт | 450/870/1605 | 225 |
XVL 1/P | 38 | 500 | 13 | 1 | 40-80% | 380/50/3 2,7 кВт | 450/870/1605 | 230 |
XVL 3/G | 50 | 670 | 13+13 | 2+1 | 30-40% | 380/50/3 4,7 кВт | 500/870/1605 | 300 |
XVL 3/P | 50 | 670 | 13+13 | 2+1 | 40-80% | 380/50/3 4,7 кВт | 500/870/1605 | 310 |
XVL - линия компактных, надежных напольных машин для производства экспресс-мороженого с использованием лучших технологий.
Основные характеристики:
-
Смесь в танке постоянно перемешивается, благодаря чему она сохраняет охлаждённую жидкую консистенцию и попадает в цилиндр.
-
Удобная панель управления находится на уровне глаз.
-
Большая рабочая площадь.
-
2 независимых друг от друга двигателя.
-
Встроенный миксер даёт возможность приготовить смесь нежного мороженого и любого наполнителя на Ваш вкус.
-
Съёмная ручка раздачи.
Дополнительные опции:
1)самопастеризация (мойка аппарата 1 раз в 30 дней).
2)Теорема - система удалённого контроля оборудования.
3)Миксер (для приготовления смеси мороженого и наполнителя).
4)Функция сухой загрузки.
5)Водяное охлаждение.
6)Дополнительные насадки , необходимы для заполнения мороженым кондитерских изделий или для приготовления торт-мороженого.
Модель | Производительность порций в час | Емкость танка, литры | Кол-во вкусов | Взбитость | Электрические параметры, мощность | Размеры (мм) | Вес (кг) | |
кг | Кол-во порций 75 г | |||||||
XVL 1/G | 38 | 500 | 13 | 1 | 30-40% | 380/50/3 2,7 кВт | 450/870/1605 | 225 |
XVL 1/P | 38 | 500 | 13 | 1 | 40-80% | 380/50/3 2,7 кВт | 450/870/1605 | 230 |
XVL 3/G | 50 | 670 | 13+13 | 2+1 | 30-40% | 380/50/3 4,7 кВт | 500/870/1605 | 300 |
XVL 3/P | 50 | 670 | 13+13 | 2+1 | 40-80% | 380/50/3 4,7 кВт | 500/870/1605 | 310 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Carpigiani |
Страна производитель | Италия |
Тип управления | Электронно-механическое |
Цвет корпуса | Белый |
Номинальное напряжение | 220 В |
- Цена: 2 774 643 руб.