Корзина
1 отзыв
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Пастеризатор для крема PASTOCHEF, фото 2

Пастеризатор для крема PASTOCHEF

Описание
Характеристики
Информация для заказа

PASTOCHEF 32 RTX - пастеризатор

Рост запросов потребителей, ведущий к увеличению требований к сегодняшним кулинарам, кондитерам и производителям мороженого использовать умения из всех трех областей, с тем, чтобы разрабатывать более и более соблазнительные десерты, шоколадные и другие изделия. Carpigiani специально спроектировала PASTOCHEF, чтобы ответить нуждам в этих трех областях и позволить приготовить широкий спектр лакомств, patisserie, смесей для конфет и пирожных, шоколады, шоколадные начинки и многое другое.

PASTOCHEF - это электронная машина, в память которой заложены способности и правила кулинара и искусного кондитера. Это третье поколение пастеризаторов для крема «Карпиджиани». Усовершенствование технических характеристик предыдущих моделей явилось для кондитеров, мороженщиков и кулинаров решением всех их производственных проблем. Аппараты «ПАСТОШЕФ RTX» перемешивают, готовят, пастеризуют, охлаждают, настаивают и сохраняют в идеальных санитарных условиях более 100 наименований.

МЕШАЛКА имеет 8 функций для перемешивания любых ингредиентов;

РЕЗЕРВУАР является одноблочными и выполнен из металла высокого качества, обеспечивающего максимальную гигиену; использование системы сухой водяной бани для НАГРЕВАНИЯ и ОХЛАЖДЕНИЯ предотвращает образование накипи и потерю эффективности, гарантируя идеальную пастеризацию;

ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛОК осуществляет и регистрирует выполнение функций при прямом и раздельном контроле на дисплее; данные могут быть внесены в память компьютера или распечатаны на принтере.

Встроенные рецептуры:

Кондитерские кремы, 18 рецептов (Заварной крем Классический, Быстрого приготовления; Шоколадный заварной крем; Крем Замбайоне; Лимонный крем ; Баварский крем; Крем Пудинг ; Тирамису; Шоколадный Bonetto; Сливочный Фрукты (Плод крем); Джем фруктовый; Фруктовые Топпинги; Мармелад; Желатин для тортов; Сироп для десертов).

Смесь для мороженого, 3 рецепта:

Пастеризация при 65°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-сливочных смесей, известных также как «смеси на белой основе», чтобы лучше сохранить запах и аромат свежих сливок в мороженом.

Пастеризация при 85°С

Данный цикл рекомендуется для молочно-яичных смесей, известных также как «смеси на желтой основе», в целях максимальной гигиены и безопасности с тепловой обработкой яичного желтка.

Пастеризация при 90°С

Данный цикл рекомендуется для какао-молочных смесей, известных также как «смеси на шоколадной.

Шоколад, 9 рецептов (Горький, Молочный и Белый шоколад и т.д.).

Специальные рецепты (Йогурт, Оладьи, Миндальное печенье, Бисквит, Печенье Бруттибони, Медово-миндальная нуга, Крем для паффов, песочное печенье).

Рецепты для гастрономии (Бешамель, Полента, Соус Болоньезе, Сырный соус, Приготовление риса, Сливочный крем).

Основные характеристики:

•Удобная панель управления с кнопками, находящимися под низким напряжением

•Градуировочная ёмкость

•Использование материалов, разрешённых в пищевой промышленности

• Подача воды из душа с двойным управлением; для подведения горячей воды из цеха

• Электрическая проводка, холодильник и звукоизоляция в соответствии с международными стандартами

• Корпус из высокопрочной стали с антикоррозийной обработкой

• Стальной лист из матовой нержавеющей стали.

Модель

Производительность
литров за цикл (2 часа)

Электрические
параметры,
мощность

Вес,
кг

Размеры, мм

Крем

Шоколад

PASTOCHEF 32 RTX

min15/max30

min7,5/max25

(220) 380/50/3 4,0 кВт

198

658х716х1110

Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Тип управленияЭлектронно-механическое
Гарантийный срок  12 (мес)
Дополнительные характеристики
ПредназначениеДля десерта
  • Цена: 1 196 988,70 руб.