Корзина
3 отзыва
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Фризеры для мороженого Labotronic 20 90 HE and HE-I, фото 2

Фризеры для мороженого Labotronic 20 90 HE and HE-I

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Фризеры для джелато Labotronic 20 90 HE and HE-I

Классические фризеры CARPIGIANI высокого класса. Долговечные, высокопроизводительные, надежные

Labotronic HE

High Efficiency - высокая эффективность. Неповторимый фризер для итальянского мороженого от CARPIGIANI. Изготовление именно такое мороженое как Вы хотите. Даже лучше...

Labotronic HE-I

Две модели доступны для заказа с инвертором - Labotronic 20 90 HE-I и 25110 HE-I.
Это позволяет изменить границы загрузки аппарата а также увеличить ассортимент продукции (добавлены программы Garnish Gelato и Manual Gelato).

Гигиена

Легкое и быстрое мытье гарантирует надлежащий уровень гигиены.

Экономия

Уменьшенное потребление электроэнергии и воды.

Технические характеристики

МОДЕЛЬ LABOTRONIC 10 45 HE LABOTRONIC 15 60 HE LABOTRONIC 20 90 HE LABOTRONIC 25 110 HE
Конденсатор | - Водяной Водяной Водяной Водяной
Электропараметры 6,4 7,6 9 11
Вес нетто | кг 270 320 345 420
Мин. загрузка за раз Crystal | кг 3,5 5,0 6,0 7,0
Макс. загрузка за раз Crystal | кг 7,5 10,5 13,0 17,0
Макс. загрузка за раз Slush | кг 7,5* 10,5* 13* 16*
Мин загрузка за раз Gelato | кг 1,5 2,5 3,5 4,5
Макс загрузка за раз Gelato | кг 7,5 10,5 13 17
Мин. производство за раз Gelato | кг 2 3,5 5 6,5
Макс. производство за раз Gelato | кг 10,5 15 19 24
Производительность за час - мин. | кг 10 15 20 25
Производительность за час - макс. | кг 45 60 90 110
Производительность за час - мин. | л 12 21 28 35
Производительность за час - макс. | л 63 84 135 152
Производительность за раз Кремолата | кг 7,5 10,5 13 16
Габариты Ш x Г x В | см 52 x 65 х 140 52 x 65 х 140 52 x 65 х 140 52 x 85 х 140

 

Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Для бара
Вид оборудованияФризер  \
Тип установкиНапольный
  • Цена: Цену уточняйте