Корзина
4 отзыва
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Фризер CARPIGIANI READYCHEF 14/20, фото 2

Фризер CARPIGIANI READYCHEF 14/20

Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Фризер CARPIGIANI READYCHEF 14/20 

Фризер с возможностью производства широкого спектра кондитерских продуктов.

Универсальный ресторанный аппарат для изготовления итальянского мороженого джелато, приготовления кондитерских кремов, топпингов, паст, темперирования шоколада и производства других кондитерских продуктов. Благодаря компактным габаритам, воздушному охлаждению и подключению к электросети 220В идеально подходит для установки в действующих кухнях кафе, гостиниц, ресторанов.

Шесть групп программ производства:

  • Джелато. Сорбет. Джелато с пастеризацией. Джелато с пастеризацией и созреванием. Сорбет с подогревом. Джелато Crystal. Сорбет Crystal. Ice-cream (только с опционной мешалкой).
    Сицилийская гранита. Фруктовая кремолата.
  • Шоколадная паста/топпинг. Сливочная паста/топпинг. Фруктовая паста/топпинг.
  • Кондитерский крем. Фруктовый крем. Панна кота. Баварский крем («баваруа»).
  • Темперирование черного / молочного / белого шоколада. Ганаш. Шоколадный спред («нутелла»). Растапливание шоколада.
  • База для семифреддо. Poché fruit ( «томление» фруктов). Йогурт. Нагрев. Инвертный сахар. Пастеризация яиц.

Четыре программы мойки: Мойка, Мойка с подогревом, Подсушивание цилиндра, Отложенная мойка

Технические характеристики

МОДЕЛЬ READYСHEF 14 20
Электропараметры  3.0 кВт, 230В, 1ф, 50Гц
Производительность в час | мин/макс 14 / 20
Загрузка за раз, мин. | кг 2,0
Загрузка за раз, макс. | кг 4,0
Конденсатор | - Воздушный
Вес нетто| кг 142
Габариты Ш x Г x В | см 46 x 58 x 77
Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Вид оборудованияФризер 
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Для бара
Тип установкиНастольный
  • Цена: Цену уточняйте