Корзина
3 отзыва
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Напольный фризер Labo XPL, фото 2

Напольный фризер Labo XPL

Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Электромеханические     фризеры    для    приготовления твердого  весового  мороженого.  Автоматическая система контроля    за     консистенцией  смеси   ( запатентованная разработка Carpigiani) гарантирует получение мороженого высочайшего качества.

1. перемешивания сливочного мороженого, охлаждая до более низкой температуры для получения более густого мороженого.

2. перемешивания фруктовых сорбетов, охлаждая при более высокой температуре для получения более нежных сорбетов

Когда мороженое готово, оператор получает звуковой и визуальный сигнал. Если оператор не имеет возможности извлечь мороженое, аппарат «LABO» поддерживает его в готовом состоянии внутри цилиндра.

Извлечение мороженого происходит просто и быстро, так как оно выталкивается наружу через широкое выводное отверстие

крышки при действии мешалки, установленной на очень высокой скорости. Мороженое падает на стальной лоток, который

ставится на специальную полку с противоскользящим ковриком. Каждый цикл перемешивания контролируется по дисплею,

позволяя оператору изменить в любой момент консистенцию мороженого.

КНОПОЧНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

На кнопках управления изображены символы, простые и чёткие для восприятия. Все циклы режима перемешивания контролируются по дисплею. Это позволяет оператору следить за всеми фазами производства мороженого.

КРЫШКА

Термоизолируемая крышка-воронка для загрузки смеси и места выхода мороженого; соответствует нормам по технике безопасности; блокирующий эксцентрик; легко открывается; навеска для облегчения снятия.

ЦИЛИНДР

Прочный цилиндр из нержавеющей стали с высокой

способностью охлаждения за счёт большого диаметра и

прямого расширения. Смесь идеально замораживается,

конечный продукт имеет высокое качества при минимальных энергетических затратах.

МЕШАЛКА

Трёх-лопастная одноблочная мешалка с полимерными

лопастями для тщательного перемешивания любых смесей. Две скорости: низкая – для перемешивания: высокая – для извлечения. Мешалка с широкими лопастями и пружинами для соскабливания (опция) за дополнительную плату.

 

МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТЫ

За счёт эксклюзивной системы «Hard-O-Time» всегда достигается прекрасная консистенция любого типа мороженого, так как оператор может задавать желаемую степень жёсткости (Hard) продукта, а электронная система

управляет процессом охлаждения, исключая ошибку и

нежелательный расход электроэнергии.

МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ (SLUSH)

При нажатии этой кнопки производство чередуется циклами работы и паузы. Это позволяет достичь равномерного замораживания этих восхитительных фруктовых

коктейлей. Режим функции регулируется в зависимости

от количества и консистенции конечного продукта.

РЕЖИМ ПОСЛЕ ЦИКЛА ОХЛАЖДЕНИЯ

Позволяет подключить режим охлаждения при извлечении и поддержать таким образом консистенцию последних слоёв извлекаемого мороженого. Особенно актуален

для аппаратов, имеющих большую вместимость.

МЫТЬЁ АППАРАТА

Для мытья аппарата имеется душ с двойным управлением. Подведение горячей воды предусмотрено из цеха.

Ручка управления позволяет «полностью открыть» воду

для непрерывной подачи. Специальное устройство прерывает поток воды каждые 3 минуты.

 

Модель

Производительность в час (от - до)

Загрузка (литры)

Электрические параметры, мощность

Вес (кг)

Размеры (мм)

кг

литры

MIN

MAX

 

LABO 2030 XPL

 

20\30

28\40

3,0

5,0

380/50/3, 2.9 кВт

230

500*650*1400

LABO 3045 XPL

 

30\45

42\60

5,0

7,5

380/50/3, 4  кВт

270

500*650*1400

LABO 4060 XPL

 

40\60

56\84

7,0

10,5

380/50/3, 6  кВт

370

500*650*1400

 

Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Сфера использования HoReCa  
Вид оборудованияФризер  
Тип установки Напольный
Максимальная производительность  60.0 кг/час
Материал  Нержавеющая сталь
Цвет корпуса   Нержавеющая сталь
Номинальная потребляемая мощность2900.0 Вт
Гарантийный срок  12 мес
  • Цена: от 2 150 303,13 руб.