
Комбо-фризер для твёрдого мороженого Maestro
Комбо-фризер для твёрдого мороженого Maestro
Выставочный фризер Maestro, прошёл 1 выставку и 5 мастер-классов. Находится в отличном состоянии, срок гарантии 1 год. Стоимость нового аппарата составляет 35 400 евро с НДС.
Технология MAESTRO позволяет изготавливать сладости и кондитерские изделия широчайшего ассортимента, при этом существенно снижая энергозатраты в сравнении с другими приборами термической обработки. Фактически в MAESTRO как горячие, так и холодные изделия изготавливаются с использованием компрессора системы заморозки и четырех полностью интегрированных контуров, управляемых системой Hot-Cold-Dynamic.
С аппаратами MAESTRO вы получите: шесть вариантов приготовления классического мороженого. Две программы приготовления граниты по-сицилийски и кремолаты. Шесть циклов приготовления соусов и топингов.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Нагревательные и охладительные элементы вокруг цилиндра.
• Монолитный без швов цилиндр из нержавеющей стали.
• Мешалка без центральной оси и пружинящими скребками.
• Дверца цилиндра из нержавеющей стали.
• Душ для мытья.
• Функция “Охлаждение во время выдачи”.
• Система удаленного контроля работы аппарата RTX.
Система Hot-Cold-Dynamic® обеспечивает тот уровень охлаждения продуктов согласно качеству и количеству, которое требуется для идеального приготовления таких изделий, как мороженое, гранита или щербет.
Разогрев и готовка
Система Hot-Cold-Dynamic® регулирует подачу горячего газа с ювелирной точностью согласно приготовляемым продуктам; таким образом, предотвращается пригорание и прилипание заварного крема, соуса или шоколадного пралине и обеспечивается высочайшее качество.
Кнопки и дисплей
Кнопки с простыми и интуитивно понятными обозначениями. Дисплей показывает данные процесса приготовления и предложения по внесению ингредиентов.
Линейка Maestro воплощает в себе весь богатый опыт, приобретенный Carpigiani Labotronic. Электронных фризеров с системой интеллектуального динамического управления процессом используются для приготовления классического твердого мороженого. С аппаратами Maestro Вы получите: Шесть вариантов приготовления классического мороженого, Две программы приготовления граниты по-сицилийски и кремолаты, Шесть циклов приготовления соусов и топингов.
Линейка Maestro воплощает в себе весь опыт, приобретенный Carpigiani Pastochef. Пастеризаторы используются для приготовления кремов и соусов, подаваемых в десертах. Он незаменим, так как автоматизирует операции, требующие больших затрат времени и усилий. С аппаратами Maestro Вы получите: Шесть программ приготовления разных видов крема, Шесть программ для приготовления шоколада, Шесть специальных программ для десертов, кулинарных изделий и мороженого.
Модель |
Производительность |
Загрузка, |
Электрические |
Вес |
Размеры, мм(длина, глубина, высота) |
|
кг/час |
литры/час |
|||||
Maestro* |
10-34 |
12-28 |
1.5-5.0 |
380/50/3 3.8 кВт |
240 |
500х650х1400 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Carpigiani |
Страна производитель | Италия |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Для бара |
Вид оборудования | Фризер \ |
Тип управления | Электронно-механическое |
Цвет корпуса | Серебристый |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
- Цена: от 3 308 983,20 руб.