Корзина
1 отзыв
Хочешь необычайно вкусное мороженное? Тогда выбирай ->Наше оборудование!
Комбо-фризер для твёрдого мороженого Maestro, фото 2

Комбо-фризер для твёрдого мороженого Maestro

Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Комбо-фризер для твёрдого мороженого Maestro

Выставочный фризер Maestro, прошёл 1 выставку и 5 мастер-классов. Находится в отличном состоянии, срок гарантии 1 год. Стоимость нового аппарата составляет 35 400 евро с НДС.

Технология MAESTRO позволяет изготавливать сладости и кондитерские изделия широчайшего ассортимента, при этом существенно снижая энергозатраты в сравнении с другими приборами термической обработки. Фактически в MAESTRO как горячие, так и холодные изделия изготавливаются с использованием компрессора системы заморозки и четырех полностью интегрированных контуров, управляемых системой Hot-Cold-Dynamic.

    С аппаратами MAESTRO вы получите: шесть вариантов приготовления классического мороженого. Две программы приготовления граниты по-сицилийски и кремолаты. Шесть циклов приготовления соусов и топингов.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
• Нагревательные   и   охладительные    элементы    вокруг цилиндра.
• Монолитный  без  швов  цилиндр из  нержавеющей  стали.
• Мешалка без центральной оси и пружинящими скребками.

• Дверца цилиндра из нержавеющей стали.

• Душ для мытья.

• Функция “Охлаждение во время выдачи”.

• Система удаленного контроля работы аппарата RTX.

Система Hot-Cold-Dynamic® обеспечивает тот уровень охлаждения продуктов согласно качеству и количеству, которое требуется для идеального приготовления таких изделий, как мороженое, гранита или щербет.

Разогрев и готовка
Система Hot-Cold-Dynamic® регулирует подачу горячего газа с ювелирной точностью согласно приготовляемым продуктам; таким образом, предотвращается пригорание и прилипание заварного крема, соуса или шоколадного пралине и обеспечивается высочайшее качество.

Кнопки и дисплей
Кнопки с простыми и интуитивно понятными обозначениями. Дисплей показывает данные процесса приготовления и предложения по внесению ингредиентов.

Линейка Maestro воплощает в себе весь богатый опыт, приобретенный Carpigiani Labotronic. Электронных фризеров с системой интеллектуального динамического управления процессом используются для приготовления классического твердого мороженого. С аппаратами Maestro Вы получите: Шесть вариантов приготовления классического мороженого, Две программы приготовления граниты по-сицилийски и кремолаты, Шесть циклов приготовления соусов и топингов.

Линейка Maestro воплощает в себе весь опыт, приобретенный Carpigiani Pastochef. Пастеризаторы используются для приготовления кремов и соусов, подаваемых в десертах. Он незаменим, так как автоматизирует операции, требующие больших затрат времени и усилий. С аппаратами Maestro Вы получите: Шесть программ приготовления разных видов крема, Шесть программ для приготовления шоколада, Шесть специальных программ для десертов, кулинарных изделий и мороженого.

 

Модель

Производительность
литров

Загрузка,
литры

Электрические
параметры,
мощность

Вес
кг

Размеры, мм(длина, глубина, высота)

кг/час

литры/час

Maestro*

10-34

12-28

1.5-5.0

380/50/3 3.8 кВт

240

500х650х1400

 
Основные
Производитель  Carpigiani
Страна производительИталия
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Для бара
Вид оборудованияФризер  
Тип управленияЭлектронно-механическое
Цвет корпуса   Серебристый
Номинальное напряжение220 В
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: от 2 534 799,60 руб.